Кулинарный дом / Мини голубцы))) преображение..

Голубцы довольно- таки распространенное и многим любимое блюдо. мой муж и здесь отличился, не очень они ему видите ли. Я их же просто обожаю. Думала я и придумала сделать голубцы по-новому.
Вместо обычной капусты-пекинская, вместо свиного фарша-куриный и тушим вместе с перцем болгарским. Голубцы получаются нежными, и готовятся быстро. Муж одобрил. Делюсь идеей)
Обжариваем перец вместе с обрезками от капусты, добавляем томатную пасту,воду и тушим голубцы до готовности
 

 







 
  • Lapka, 10.07.2017 14:38 #
    +1
    1
    С гречкой и грибами, с рисом и изюмом, черносливом, тертой картошкой и манкой в квашеных листьях. Это те, которые готовлю, ваш вариант тоже хорош. Но летом вся капуста хороша, а вот из зимней нэрвов нэ хватает)
    ответить на комментарий
    • zelenaya, 11.07.2017 13:48 #

      Тожсамое с нэрвами
      ответить на комментарий
    • annapovar, 11.07.2017 13:58 #

      интерсные сочетания у вас,надо попробовать как-нибудь
      ответить на комментарий
  • brysnikina, 10.07.2017 16:14 #

    А вы капусту подвариваете?
    ответить на комментарий
    • percheg, 10.07.2017 18:37 #

      Капуста отлично размягчается за 5 минут в микроволновке
      ответить на комментарий
    • annapovar, 11.07.2017 13:57 #

      в кипяток опускаю до мягкости, чтобы заворачивались легко
      ответить на комментарий
      • brysnikina, 11.07.2017 15:39 #

        Спасибо)
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
annapovar
39 постов
Последние комментарии
elina
Elem учора ў 20:47
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}